標題: 你肯定做過的18件事(轉貼) [打印本頁]

作者: 帥*小*文    時間: 2009-3-1 18:33     標題: 你肯定做過的18件事(轉貼)

1、用手插入米缸的米裡面插來插去
2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)
3、用鏡面反射陽光,照來照去
4、鋪張紙在硬幣上面,然後用鉛筆在上面描,描個形出來
5、吃完口香糖之後,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來
6、超級市場踩著購物車行走
7、貼張寫著「我是白癡」的紙條在同學的背後
8、拍別人左邊 站在別人右邊
9、踩別人的影子
10、丟或踢別人門口的拖鞋
11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來
12、在電梯上往相反方向走
13、用螢光筆油指甲
14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘
15、家裡沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌
16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠
17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽
18、玩家電包裝裡的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破
(超過五件請回帖)
作者: 神之子    時間: 2009-3-1 21:59

貼張寫著「我是白癡」的紙條在同學的背後     呢個我冇做
作者: athena    時間: 2009-3-4 21:21

冇做過… …
作者: shirly19    時間: 2009-4-5 21:48

9、踩別人的影子
.....
呢d我無做架..
作者: shirly19    時間: 2009-4-5 21:48

9、踩別人的影子
.....
呢d我無做架..
作者: siu_babi    時間: 2009-4-6 10:25

丟或踢別人門口的拖鞋

我淨系得li個無玩過炸.
作者: yeetinnie    時間: 2009-4-8 16:19

我呢d冇做過... .其他好似有....哈哈
作者: candychan327    時間: 2009-4-12 17:59

9、踩別人的影子
13、用螢光筆油指甲

冇做過… …
作者: nokin811    時間: 2009-4-13 18:31

12個做過… …
作者: kmy    時間: 2009-4-14 20:31

呢幾個無做過bo。。。
作者: siukityee2007    時間: 2009-4-15 19:13

做過11件
作者: tommy6092    時間: 2009-4-16 16:57

中7個
作者: billy010    時間: 2009-4-16 17:50

7,10,11,12,13,15,16
我無做過
作者: yanyan_y17    時間: 2009-5-2 21:09

貼張寫著「我是白癡」的紙條在同學的背後
丟或踢別人門口的拖鞋
下樓梯時坐在扶手上面滑下來
在電梯上往相反方向走
用螢光筆油指甲
下雨打傘,總是故意地轉那把傘
家裡沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌
在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠
完全冇做過呢D野~~
作者: kimasa01    時間: 2009-5-5 23:01

好淮呀!>w<
作者: ×o靚妹    時間: 2009-7-4 01:39

好勁-_-|||
作者: wingtung1230    時間: 2009-7-4 19:12

1、用手插入米缸的米裡面插來插去
13、用螢光筆油指甲
刀冇做過
作者: chapmanllle    時間: 2009-7-5 16:53

全部都係==
作者: skchan12345    時間: 2009-7-7 22:47

呢個我冇做
作者: Vicky_119    時間: 2009-7-8 16:20

哩D無做過,但系好似幾好玩WO
嘻嘻
等我試下先 XDD
作者: o檸檬仔o    時間: 2009-7-8 17:41

我中左1~10,12~14,17,18=15個
作者: Choiestin    時間: 2009-7-9 01:42

冇錯,點解你會知嫁??
作者: Lemon94    時間: 2009-7-13 22:06

2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)
4、鋪張紙在硬幣上面,然後用鉛筆在上面描,描個形出來
6、超級市場踩著購物車行走
14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘
15、家裡沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌
17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽
18、玩家電包裝裡的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破

我第3個係用錶面,第2個係由細到大都會,
第4個幼稚園叫,第5個比較少做,
第6個越大越唔做,第8個比第5個更少做,
第14、15個都OK,第17個係想擔遮only,
第18個相信到老都會

我仲會將棟篤企o既遮,o係坐低o既時候,
將把遮棟o係o的空曠地方用左手轉
(用慣左手),
更會轉衣架將枝塗改液蚊出黎,插落把有間尺轉(換間尺,換左把有窿)、
轉帽(Cap帽 or 鴨嘴)、轉鎖匙扣添!
作者: l0ve乂倩    時間: 2009-7-26 14:08

未做過
作者: phoebechan516    時間: 2009-8-18 19:22

吃完口香糖之後,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來
下樓梯時坐在扶手上面滑下來
在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠            呢d我無做架~~~~~
作者: ken2468    時間: 2009-8-18 23:09

全部做過啊我
作者: iampkys1c10    時間: 2010-7-27 15:12

歡迎光臨 檸檬論壇 (http://lemonforumhk.com/forum/) Powered by Discuz! 7.0.0